中国工德容手球被判点球,一个月前拉莫斯类似犯规却没被判点

足球资讯 2021-01-14

天下足球网1月14日讯 今天凌晨进行的一场西班牙超级杯半决赛,巴萨点球淘汰皇家社会,比赛中德容手球送点,西班牙《世界体育报》表示,这次判罚是双重标准,因为此前皇马和埃瓦尔的比赛中,拉莫斯的手球并未被判罚点球。

北京时间12月21日凌晨4:00,西甲第14轮,皇马客场挑战埃瓦尔。第80分钟,武藤嘉纪禁区内头球摆渡击中拉莫斯的手臂,主裁判根据VAR视频助理裁判的提醒后示意不是点球。

该媒体表示,两场比赛都是同一位主裁——穆努埃拉-蒙特罗,但是面对两次类似的犯规,而且拉莫斯的手球更为清晰的情况下,他却没有对皇马判罚点球。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/145809.html

天下足球网1月14日讯 今天凌晨进行的一场西班牙超级杯半决赛是分最清王际,巴萨点球淘汰皇家社会历段战标已油命最,比赛中德容手球送点须做图团表几,西班牙《世界体育报》表示阶电如八出照就,这次判罚是双重标准料业满华育日,因为此前皇马和埃瓦尔的 天下足球网1月14日讯 今天凌晨进行的一场西班牙超级杯半决赛,巴萨点球淘汰皇家社会,比赛中德容手球送点,西班牙《世界体育报》表示,这次判罚是双重标准,因为此前皇马和埃瓦尔的

转载请注明出处。网址:http://www.weibobaomu.net/news/21307.html

下一篇:相信很热刺近8轮联赛2负4平2胜仅拿到10分,领先情况下丢10分英超第三多
上一篇:返回列表
相关文章
返回顶部微博报幕